私は元々アート&ビジュアルコ ースで絵の勉強をしていました。イラストを描く際、特にこだわりを持って描いたのが洋服でした。高校生活を通して段々と、自分の考えたデザインの服を自分の手で作り世界に一つだけの洋服を作りたい!形にしたい!その想いが大きくなりました。今のままでは実現 できないと思い、私は専門課程のファッションコースに入学 をしました。裁縫の知識は多少ありましたが、針やミシンを 使うのは中学生以来だったので今は基礎から学んでいます。この2年間少しでも実績を残し、無駄にすることなく個性溢れる作品を沢山作りたいと思います。

卒業生 鈴木稀央 サンデザイン専門学校 専門課程1年